Das Lehrerkollegium der Hahner Schule besteht zur Zeit aus neun Lehrerinnen, einem Lehrer, drei Mitarbeiterinnen des BfZ, Frau Pfarrerin Strack und der kommisarischen Schulleiterin Frau Nier. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht das Lernen der Schülerinnen und Schüler mit ihren individuell unterschiedlichen Voraussetzungen.

Um dieser Aufgabe so gerecht wie möglich zu werden, ist uns eine enge Zusammenarbeit mit den Eltern und den Kooperationspartnern der Schule sehr wichtig.

Obere Reihe v. li.:  Frau Adler- Klassenlehrerin 3b, Frau Schäfer- Klassenlehrerin 2b, Frau Strack- Pfarrerin, Frau Meier- Klassenlehrerin 2a, Frau Meier- Klassenlehrerin 1a

Untere Reihe: Frau Baskan- Sekretariat, Frau Avram- Schulsozialarbeit, Frau Schmidt- Klassenlehrerin 4b, Frau Gill- Klassenlehrerin 3a, Frau Fischer- Referendarin, Herr John- Klassenlehrer 1b und 4a

Nicht mit auf dem Foto: Frau Nier – kommissarische Schulleitung