>Betreuung /KiZ
Betreuung /KiZ2018-10-28T19:56:07+00:00

Das Team im KiZ besteht zur Zeit aus vier Mitarbeiterinnen, einem Bundesfreiwilligendienstler und der Ganztagskoordinatorin Frau Börner.

Der Tagesablauf wird unterstützt durch zwei Mitarbeiterinnen der Cafeteria, der Schulsekretärin, dem Hausmeister sowie verschiedenen Anbietern von AG’s.

Die Arbeit im KiZ ist durch eine klare Struktur gekennzeichnet, die den Kindern hilft, sich im zeitlichen und inhaltlichen Ablauf, zu orientieren.

Besonderen Wert legen wir auf einen gewaltfreien und kommunikativen Umgang miteinander, um so in einer entspannten Atmosphäre unsere gemeinsame Zeit zu verbringen.

Hintere Reihe v. li.: Herr Weiß – Bundesfreiwilligendienstler, Frau Moor – Cafeteria (seit Oktober berentet),  , Herr Schnepper – Hausmeister,

Vordere Reihe v. li.:Frau Berg – ehemalige Ganztagskoordinatorin,  Frau Müller – Bundesfreiwilligendienstlerin, Frau Fehr – Nachmittagsbetreuung, Frau Borzellino – Cafeteria, Frau Guerra – Nachmittagsbetreuung, Frau Neuber – Sekretärin

Nicht mit auf dem Foto: Frau Bergmann – Nachmittagsbetreuung