Das Team im KiZ besteht zur Zeit aus sechs Mitarbeiterinnen, einer Bundesfreiwilligendienstlerin und der Ganztagskoordinatorin Frau Börner.

Der Tagesablauf wird unterstützt durch zwei Mitarbeiterinnen der Cafeteria, den Schulsekretärinnen, dem Hausmeister sowie verschiedenen Anbietern von AG’s.

Die Arbeit im KiZ ist durch eine klare Struktur gekennzeichnet, die den Kindern hilft, sich im zeitlichen und inhaltlichen Ablauf, zu orientieren.

Besonderen Wert legen wir auf einen gewaltfreien und kommunikativen Umgang miteinander, um so in einer entspannten Atmosphäre unsere gemeinsame Zeit zu

verbringen.

Hintere Reihe v. li.: Frau Fischer – Betreuung, Frau Heiliger – Betreuung, Frau Haase – Bundesfreiwilligendienstlerin, Frau Guerra – Betreuung,

Frau Fehr – Betreuung, Herr Schnepper – Hausmeister