Unser Team an der Hahner Schule besteht aus 30 Mitarbeitern. Schulleitung, Lehrerinnen und Lehrer, Frau Pfarrerin Strack, Sozialpädagogen, Mitarbeiter des KiZ, Mitarbeiter der Cafeteria, zwei Sekretärinnen, ein Hausmeister, ein Bundesfreiwilligendienst- Mitarbeiter und drei Schulbegleitungen arbeiten zum Wohle unserer Schülerinnen und Schüler.

Ein regelmäßiger Austausch zwischen dem Leitungsteam der Schule, der Leitung des KiZ, Lehrerinnen und Lehrern ist für uns selbstverständlich.
Unterstützung für unsere Arbeit bekommen wir durch verschiedene außerschulische Kooperationspartner. Dazu gehören die Mitarbeiter des BFZ (Beratungs- und Förderzentrum) in Pfungstadt, Eltern, die AG-Leitungen übernommen haben, der SV- Hahn, Herr Hirt von der Kinder- und Jugendförderung Pfungstadt und die Lesepatin Frau Riescher.

Obere Reihe v. li.:  Frau Adler – Klassenlehrerin Kl. 3b und Schulleitungsteam, Frau Schäfer – Klassenlehrerin Kl. 2b, Frau Pfarrerin Strack, Frau Meier – Klassenlehrerin Kl. 1a, Frau Vajic- Klassenlehrerin Kl. 2a

Mittlere Reihe v. li.:  Frau Baskan – Sekretariat, Frau Avram- Schulsozialarbeit, Frau Schmidt – Klassenlehrerin Kl. 4b,  Frau Gill – Klassenlehrerin Kl. 3a, Frau Fischer – Referendarin, Herr John- Klassenlehrer Kl. 1a und 4b

Nicht mit auf dem Foto: Frau Nier – kommissarische Schulleitung, Herr John – Klassenlehrer 3a, , Frau Fischer-Schilling – Mitarbeiterin des BfZ, Frau Freund- Schulz – Mitarbeiterin des BfZ, Herr Schnepper – Hausmeister, Frau Alwardt – Sekretariat