Eine rundum gelungene Woche im KiZ verbrachten die Kinder aus der Hahner Schule und die Kinder aus der Gutenbergschule gemeinsam bei der Ferienbetreuung in den Winterferien.
Wir hatten sehr viel Spass bei vielen verschiedenen Projeken, wie dem Backworkshop, Taschen bemalen, Tiere aus Bommeln basteln, Yoga und Traumreise, Vogelfutter herstellen, Schnitzeljagd und dem Tischkicker Turnier.
Den krönenden Abschluss dieser tollen Woche feierten wir mit Popcorn im Kinderkino.
In der freien Spielzeit wurden unsere Aula und der Lego- / Basteltisch ausgiebig belagert.
Unsere neuen Kapplasteine (Spende des Fördervereins) motivierten die Kinder zu Höchstleistungen bei der Konstruktion von neuen Gebäuden.
Bilder aus dieser ereignisreichen Woche können gerne bei uns im KiZ angeschaut werden.