Schulfest in der Hahner Schule

Jedes Jahr im Frühsommer wird in unserer Schule das Schulfest gefeiert.
So auch am 9. Juni 2017. Der Schulelternbeirat hat sich mächtig „ins Zeug gelegt“, um ein rundherum gelungenes Fest auszurichten. Für diese Mühe möchten wir uns alle ganz herzlich bedanken.
Es gab nicht nur Leckereien und Getränke, sondern der Schulelternbeirat hatte auch eine Vielzahl von Spielen organisiert. Die Feuerwehr hatte ein „brennendes“ Haus aufgestellt, das gelöscht werden musste, die beliebte Rollenbahn war wieder dabei und man konnte sein Geschick beim Dosen werfen testen.
Das Lehrer-Schüler-Tauziehen konnte von den Lehrern nur sehr knapp gewonnen werden.
Der wichtigste Programmpunkt war der Sponsorenlauf. Der größte Teil unserer Schüler nahm mit großer Begeisterung und Ausdauer an diesem Lauf teil. Schon vorher waren sie fleißig unterwegs, um eine Vielzahl von Sponsoren auf ihre Liste schreiben zu können. So kam am Schluss die unglaubliche Summe von 3257,15 € zusammen.
Allen Sponsoren sei an dieser Stelle ein großes „Dankeschön“ ausgesprochen!
Das Geld soll zur Anschaffung von Pausenspielen verwendet werden.